Токарные работы по металлу

Токарная обраб
Высокоточные токарные работы по металлу на станках с ЧПУ, токарная обработка металла. Металлообработка  в Москве

На Заводе «Эприбор» в Москве можно заказать высокоточные токарные работы по металлу на станках с ЧПУ, токарную обработку металла и другие виды металлообработки по ценам регионов.

Прецизионный токарный станок SPINNER SB-CNC

Токарная работа и обработка металла точением является одним из основных видов механической металлообработки деталей из различных специальных и конструкционных сталей, сплавов и цветных металлов на заводе «Электроприбор» в Москве. Наличие современного парка оборудования позволяет произвести высокоточные токарные работы на станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах.

Универсальные токарные станки и токарные станки с ЧПУ позволяют: отрезать заготовки, обрабатывать наружные и внутренние диаметры деталей, нарезать наружные и внутренние резьбы, вытачиватобрабатывающий цетр прецизионный55ь пазы и канавки. подрезать торцы, протачивать, произвести расточку, зенкерование и развертывание отверстий.
Прецизионные обрабатывающие центры способны производить высокоточные токарные работы, фрезеровку деталей и изделий из специальных сталей и сплавов, цветных металлов, пластмасс: фторопласта, текстолита, эбонита и т.д.
Мы гарантируем высокое качество работ и их выполнение в оговоренные сроки.Втулка стальная55

Пример изготовления детали сложной конфигурации с высокой точностью.
деталь156

Втулка с прорезью44

Работаем по безналичному и наличному расчету.
Мы гарантируем оперативную обработку вашего заказа и оказание услуги на высоком профессиональном уровне!

Звоните нам или напишите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *