Токарная обработка металла

Завод «Эприбор», в Москве: высокоточные токарные работы на станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах, металлообработка..

Прецизионный токарный станок SPINNER SB-CNC

Токарная обработка металла является одним из основных видов механической металлообработки деталей из различных специальных и конструкционных сталей, сплавов и цветных металлов на заводе «Электроприбор» в Москве, что позволяет произвести высокоточные токарные работы на станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах.

Токарная обработка круглых поверхностей: валов, фланцев, цилиндров штуцеров, барабанов, болтов, гаек и т.п. осуществляется на универсальные токарные станки и токарные станки с ЧПУ.  На станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах можно добиться линейных параметров высокой точности различных поверхностей заготовок: внутренних, наружных, конических, цилиндрических, торцевых и фасонных.

обрабатывающий цетр прецизионный55На токарных станках можно отрезать заготовки, нарезать наружные и внутренние резьбы, вытачивать пазы и канавки. подрезать торцы, протачивать, произвести расточку, зенкерование и развертывание отверстий.

Мехобработка на обрабатывающем центре

Прецизионные обрабатывающие центры способны производить высокоточные токарные работы, фрезеровку деталей и изделий из специальных сталей и сплавов, цветных металлов, пластмасс: фторопласта, текстолита, эбонита и т.д.
Обрабатывающие центры позволяют произвести механическую многокоординатную обработку детали без переустановки.

Токарно фрезерные работы выполняют специалисты с многолетним стажем, профессионалы своего дела. Установленное новое оборудование позволяет произвести токарно фрезерные работы с длиной детали от нескольких мм до 4000 мм и диаметром от самых маленьких — 1-2 мм до 650 мм с высокой точностью.

Металлообработка в Москве

Специалисты нашего завода уже научились работать в современных быстро меняющихся условиях и учитывают тенденции развития металлообрабатывающих технологий и готовы рассматривать изготовление заказов любой сложности.Втулка с прорезью44 Мы принимаем заказы от одной единицы продукции до серий в сотни и тысячи штук. Наше производство способно выпускать продукцию машиностроения и приборостроения по полному циклу: начиная от заготовительных операций, токарных, фрезерных, шлифовальных, заканчивая, термообработкой, пескоструйной чисткой, покраской, в том числе и порошковой.

 

Изготовление деталей сложной конфигурации с высокой точностью.

Втулка стальная55деталь156

  Работаем по безналичному и наличному расчету.
Мы гарантируем оперативную обработку вашего предложения и заказа на высоком профессиональном уровне!

Звоните нам или напишите!